margin-left:10px; margin-top:5px;

krasnoyarsk@124sp.ru

Эксклюзивный деликатес к пенному - Икра вяленая!

Икра вяленая является уникальным, изысканным и деликатесным натуральным продуктом!
Икра вяленая - это эксклюзивная закуска к пиву.
Состав: икра, соль

Сайт поставщика: http://ikra-vkusna.ru
цена: 1 350 руб.

Икра по-Скандинавски - это вкусный изысканный деликатес.

 Упоминание о вяленой икре датируются 15 веком. Викинги и Варяги, вялили икру и брали с собой в дальние походы. Вяленая икра отлично дополняла рацион странствующих воинов.

В этой икре содержатся витамины А, В, Е, тиамин, никотиновая кислота, пиридоксин, рибофлавин, пантотеновая кислота, аминокислоты, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови.  А также соли фосфора, от которых зависит здоровье кожи, ногтей и волос, крепость зубов и скелета. Жирные кислоты Омега-3, предупреждающие развитие онкологических  заболеваний, йод – необходимый при заболеваниях щитовидной железы.

  Икра донных пород относится к продуктам с низкой калорийностью, в ней  всего 83 кКал – на 100г. Поэтому эта икра считается диетическим продуктом. Существует мнение, что икра донных пород является афродизиаком - увеличивает сексуальный потенциал.  

цена: 1 100 руб.

Вяленая икра леща относится к сортам так называемой белой икры, которая в прежние времена ценилась даже больше, чем красная или черная. В отличие от своего экранного воплощения, настоящий Иван Грозный любил откушать не красную, черную или «заморскую баклажанную», а именно белую икорку щуки или леща. Видимо, самодержец знал о полезных свойствах этого уникального продукта: икра леща при регулярном употреблении ускоряет восстановление организма после болезни, улучшает общее состояние и самочувствие.

цена: 1 300 руб.

Японцы очень любят икру минтая. Они покупают только лучшее сырье. Мы тоже покупаем только лучшее сырье. Наши опытные технологи с большим стажем, отбирают только качественные ястыки и готовят из нее замечательный продукт - вяленая икра минтая. Икра минтая сушеная готовится чуть дольше, но вкус остается изумительный. Икра минтая соленая готовится перед сушкой в тузлуке. Соли в ней очень мало.

цена: 3 000 руб.

Макрорус мы получаем с Дальнего Востока. Икры всего 7% от веса рыбы. Икра вкусная и редкая. Икру макроруса надо заказывать заранее или планировать ее закупку. Эта икра отличная закуска к пиву. Цена на икру не маленькая, польза макроруса в витаминах, ввиду ее редкости и отменного вкуса. 

цена: 1 900 руб.

Суджико (икра лосося вяленая). Ценители закусок к пиву останутся довольны, потому что икра в вяленом виде — это лучшая закуска к пиву. Изысканное блюдо, традиционное для жителей Японии, в последнее время "Суджико" обрела своих любителей в России, которых становится все больше - ведь нет ничего более подходящего в качестве закуски к элитному пиву, чем натуральный деликатес - вяленая икра. По древней японской традиции СУДЖИКО не разжевывают, а медленно смакуют на кончике языка. Это позволяет раскрыть все оттенки неповторимого вкуса продукта и получить наибольшее удовольствие.

Закупку проводит:
23 дек в 10:30
Идет сбор заказов
Собрано 23%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 25 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • по договорённости, возможна доставка по городу
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!